Пусть расцветают в твою честь ромашки

Елена Юрьевна Чеботарева
Сегодня День рождения у Наташки,
Кудрявой девочки, лучистой, озорной.
Пусть расцветают в твою честь ромашки,
Уносит в юность голос звонкий и родной.
Пусть синеглазый мальчик целый день поёт про детство,
Про то, как он гонял по крышам голубей.
Пусть потеплеет, дорогая, у тебя на сердце,
Приветы пусть летят от близких и друзей.
Пусть будет добрым  и надёжным жизни путь,
А главное- хранима Богом будь!


Моей подруге Коноплёвой Наталии
10.04.24