В светлый праздник Уразы

Сакаев Айрат Равильевич
Ураза гаете мубарак булсын!
Пусть праздник окончания поста
будет благословенным!

Мусульман благочестивых
и татар, конечно, всех я,
всех-всех-всех
я поздравляю!
Сколько б ни было
в них крови
булгар, половцев
иль прочих -
всех их любят,
помнят предки!
Чистой совести желаю,
чистых дел
и чистых мыслей!
Пусть Аллах
от бед укроет!
Пусть хранит Он
наших близких,
Бережет он всех хороших,
кто бы ни были по вере,
что добро творят соседям!
А в домах пусть
будет праздник
счастья, радости
и дружбы,
и взаимоуважения,
И любви, конечно, тоже!
И пусть мир
скорей наступит!