И в этот день желаю счастья

Баскакова Любовь
И в этот день
Желаю  счастья!
И будьте счастливы
Всегда.
И каждое  мгновение,
И каждую минуту,
Дарите Всем.
Свет Радости,
Здоровья
Людям.
Тепло и доброту
На долгие
Века.