Нетто или брутто

Альберт Семенов 2
Мы, с тобой -
Нашли друг друга,
Это я, муж - твой,
Ты же, мне - супруга.

Нашей жизни поворот,
Судьбу меняет круто,
И, никто не разберёт,
Нетто или брутто.

Пусть не сбудутся мечты,
Не жалей - не надо,
Лишь бы, только рядом ты,
Для души - отрада.