Без оглядки

Олег Олас
…Встретиться! – чтоб целовать без оглядки
всё! – вплоть до розовой пятки,
(не беспокоясь, что кто-то «засёк»),
встретиться так – что возможно всё!
……….
…Встретиться – чтобы «есть друг друга» глазами,
словно свечу пожирает пламя!
……….
…Встретиться так – чтобы встретились губы
чувственно, бережно! – но не грубо.
……….
…Встретиться так, чтоб прижать к себе крепко,
это так редко нынче, так редко.
……….
…Встретиться, чтобы «просто гулять» средь улиц,
чтоб хоть ненароком пальцы коснулись.
……….
…Встретиться, чтобы увидев воочию,
хоть… посидеть рядышком молча.
……….
…Встречи не надо?.. Бокалы наполним,
лишь в Новый Год друг о друге вспомним?
………..
Ты живёшь, всё реже колесом мчась?..
Ну, а мне как прежде: возможно всё! – хоть сейчас,
через все недолюбки и непонятки –
…встретиться! – чтоб целовать без оглядки…