Чьи целовать сейчас уста?

Аркадий Добромыслов
***
Чьи целовать сейчас уста?
Ночами говорить кому пленительные речи,
И для кого желаньем зажигать ночные свечи,
И музыку прекрасную с листа
С какою женщиной играть мне каждый вечер.