Сверхпрекрасное...

Серж Пьетро 1
   Я так весною рад возле тебя идти – безмерно,
Ты волн прибоем вновь меня ласкаешь
И в свои дали увлекаешь,
В залив у города, что я сто лет люблю, наверно...
Я счастлив летом быть с Тобою – каждый день,
И в парках у фонтанов, когда тень!
И в Монплезире быть хотел бы бесконечно!
Но время в парках очень быстротечно...
А когда осень золотая настаёт,
Или мороз в свои объятья приглашает,
Природа будто гимн нам всем поёт
И к себе в гости – непременно(!) – очень ждёт!
И сверхпрекрасным любоваться разрешает!

© Copyright: Серж Пьетро 1, 2014
Свидетельство о публикации №114030102688