готов

Захар Косолапов
она блестит во мраке моих мыслей,
затмевает мою сатиру горькой правдой,
мы не вместе, но знаем что выстоим.
мы вместе. больно что мы не рядом.

я готов гореть за тебя, готов тухнуть,
я готов лететь к тебе, готов падать,
приготовь мне свою любовь, прямо в уши,
приготовь себя для моего взгляда.

я сломаю твои ребра в порыве страстного гнева,
ты сломаешь мою жизнь, хороший вкус на стерв,
снова начал употреблять, пропускаю время,
примкни ко мне сейчас, пока я не принял чужой верх.

весна или ты, экстаз или ты, я или ты,
готика или я, вранье или я, любовь или я,
или никого кроме, или мы опять попали в объектив,
или… я снова буду забывать тебя на каждых выходных.