Апрель. И Космос ближе

Юрий Кутенин
Апрель.И Космос ближе.
Гагарин где?
В своем Париже.
Бог?
В недосигаемом
Престиже.
Я - в парке.
Он,конечно,ниже.

Бегу.
Олимпиаду свою вижу.
Еще секундочку отжал
Я-
по ПУТИ
На пьедестал.
Вот
........
Подскользнулся.
И ...упал.