Танец Милли

Ирина Скворцова 3
К сериалу "Дикий ангел".

О жизни Милли с шуткой

Милли с другом распрощалась,
Шла, убитая любовью,
Но тортик всё ж купила к чаю
Отметить проводы с тоскою.

Позвала подруг, друзей
Отметить ночью в Колизей,
Но друг там оказался как-то,
Стоял, общался уже Мартой.

Сюжет отменный, что сказать,
Летел тортик тот опять,
Летел он прямо ему в рот,
Кто видел - не наоборот.

Но друг тортик всё ж поймал,
Спокойно положил, стоял,
А Милли стала танцевать
И в танце было не унять.

Так хорошо ей стало вдруг,
От злости вздулся её друг,
Свободу Милли отмечала,
С подругой пела, танцевала.

Друг с Мартой тоже танцевал
Зачем-то сам не понимал,
Но только ближе к Милли был,
Потом к себе её схватил.

Потанцевал, унёс с собой,
Шумел красиво так прибой,
Уснула Милли под плечом
Свернувшись в друге калачом.

Фото - Наталия Орейро.

     10.04.2024