Как бесконечно продлевать пробные программы на пк

Артем Рохимов 2
Пробная лицензия на corel video studio Х8 даётся всего на 30 дней, потом придётся переустанавливать Windows, чтобы пользоваться программой опять поэтому советую купить отдельно дешёвый пк на офисной карте, чтобы там учится работать с озвучкой в формате видеомонтажа и наложения звука, чтобы не трогать свой игровой пк ради безлимитной работы в этой программе и тогда можно будет не покупать за деньги программу пользуясь ей абсолютно бесплатно бесконечными периодами по 30 дней как делаю я.
Для рендеринга и конвертирования можно потом отдельно поставить свою игровую карту из основного пк в рабочий, когда освоете работу в программе и сделаете несколько годных проектов.
Ps :работает только с пиратской системой.
А.Р. - Ч.П.