Рядом с Сатаной

Владимир Кутузов-Урганчи
Каждый вносит лепту
В злобу и вражду.
Глохну я и слепну
И развязки жду.


Прославляю лепру,
Маюсь животом.
Глохну я и слепну,
И верчусь винтом.


Разрезаю ленту
Рядом с Сатаной.
Глохну я и слепну
Вместе со страной.

=
В.К.-У.
=