НАТО - 75

Бородин Анатолий
Не жди, сынок, добра от НАТО,
Мне говорил отец когда-то,
Другие люди   - этот  Запад,
Они привыкли только хапать.
У них нет совести, нет чести,
Таких понятий там не знают,
На всё готовы ради мести,
Всех, кто не с ними, убивают.
           Вам Ливия, Ирак, Белград -
          Слова эти о чём-то говорят?
          Нет к прежней жизни им возврата,
         Кто уничтожил их? Конечно, НАТО.
        За что?У них, мол, демократия не та,
       С ЛГПД напряг, свободы маловато.
      По европейским меркам логика проста-
       Послать туда скорее самолёты НАТО!
А тут ещё  Россия и Китай,
Корейцы не боятся, напрягают,-
Вообщем, забот у НАТО через край,
Вот потому-то с Украиной и играют.
И расширяются, и расправляют плечи-
Шесть государств - сегодня  тридцать два,
А Путин улыбается - Ещё не вечер,
У нас всегда на месте голова!
На свете без России жизни нету,
И если вы развяжете войну,
Пошлём мы вам большой приветик,
Без вас, конечно, не пойдём ко дну!
     Ну, что, согласны?
Нет коммента