Гора прекрасная шуксан

Дина Лукьяненко
Какая чудная гора.
Миров прекрасных наслаждение.
Гора прекрасная Шуксан.
Ты созерцания движение.

Приснилась мне в потоках сна,
В потоках нежности из ветра,
Такая дивная гора,
Потоков неземных ответа.