Пока дышу

Мила Тень
О, жизнь моя...
тебя теряю
По крохам отдаю...
конец уж близок,
знаю

Я как свеча,
я потихоньку таю
Что жизнь прошла
Я чётко понимаю

Пока дышу, живу
Пока живу, внимаю...
Пока пишу, живу
Когда конец -
Не знаю