Переживу утрату друга...

Анна Кладиёва
Переживу утрату друга
Я как-нибудь - смелей бери!
Была ему я лишь подругой -
Меня за это не вини.
Не бойся, милая, не буду
Тревожить зыбкий ваш покой.
Так просят в долг или под ссуду -
Как ты сгребла его рукой.
Но так ты не смогла понять:
Когда-нибудь наступит время -
Мы все по жизни носим бремя -
Когда-нибудь придется отдавать.

28.04.1997