Пусть полнится счастьем земля

Виктор Старик
Земля ждала и верила -
Придет весна, придет!
И с радостью  ее встретила:
Пусть оживает все, пусть
              все живет!

Пусть цветут сады зеленые,
Пусть там идут влюбленные,
Пусть все люди улыбаются,
Сердца Теплом и Светом
            наполняются.

Дождик пусть идет не ливнями,
Пусть - с теплою улыбкою,
А Солнышко смеется весело,
Поется песня ручейка весеннего!

Пусть полнится счастьем земля
Пусть будет небо чистым, голубым,
Пусть грохот пушек стихнет,
Стрелять Всевышний запретит!!!

Пусть грохот пушек стихнет,
Стрелять Всевышний запретит!

Пусть войны навсегда исчезнут,
А с ними те, кто их начинает,
Кто убийцам платит деньги,
Смертоносное оружие доставляет!

Прости Весна-красна, Матушка-земля -
Мы произвели нелюдей на белый свет.
Мы никогда, никогда их не простим
За все, за все, потребуем ответ!

Мы никогда, никогда их не простим
За все, за все, потребуем ответ!
10.04.2024