***

Рулева Елена Викторовна
Недели пролетают так стремительно,
Что их не успеваешь замечать,
А выходные новые волнительно
Приходится лишь в числах отмечать.
Рабочие субботы как потери,
В них внешних достижений этажи,
Внутри ж живут вчерашние метели
И наслоения суеты и лжи.
Печаль прогнать бы радостью весенней,
Судьбу прошу её вновь подарить,
Но только силуэт мечты лишь тенью
Пока согласен маяком служить.