Преображенский он хирург

Евгений Потемкин
Нина,
Аристократ - поэт, не ново
Преображенский, право слово
Но тот хирург хотя б, новатор
А это сволочь провокатор
Протиснулся, пробрался выше
И вот Захар теперь нам пишет
Поэт не плох при том солдат
На мой же взгляд он гнида, гад
А то что трижды ранен был
Дык может бросто он дибил
Лавров, не ради же рубля,
Блеснул. Красавец тоже, бля...

Ну, понесло вот с позаранку
Сижу за клавой словно в танке
Туда - сюда во всех стреляю
Боезапас то здесь не тает...;