Так, иногда, бывает...

Виола Багдасарова
Так, иногда, оно бывает -
Всё в жизни, вроде, хорошо,
Но средь людей, порой, затерян,
Словно истерзанный щенок...
Вот и мерещится в тумане,
Крыльцо обвисшее, склонилась дверь,
Тот дом, где было полно счастья,
А где сейчас лишь одна тень...

Так, иногда, оно бывает -
Живём, не думая, о ней...
О жизни, что с тобой стареет,
Что суждено ей улететь...
И,словно, в параллельном мире,
Глядишь на брошенный забор,
Тревожит - ты это иль души,
Кто был когда - то...кто здесь рос...

А муза сердца в диалоге
В безмолвном танце на двоих,
И одиночество, бывает,
Уединением во лжи...