Хочу Вас...

Алексей Лесник
Хочу Вас видеть, словно в небе тучку,
А если можно – и, поцеловать
Потом ещё тихонько взять за ручку
И так недолго, с чувством, подержать.

Потом ещё хочу прижаться к телу,
Оно ведь гладкое и нежное теперь,
А впрочем; ну кому, какое дело,
Ведь Вы же просто уличная дверь.
             
                А. Лесник. 10.04.2024.