Падение листа

Владимир Коротеев
С высоты, по осеннему свею,
Лист летит- и плывёт и течёт...
Я его удержать не сумею,
Даже если подставлю плечо.
Скоро мне по такому же свею
Рано утром, а может в ночи...
И меня удержать не сумеют
Ни жена, ни друзья, ни врачи.