Тону в бездонной глубине...

Александр Богатырев 2
Тону в бездонной глубине, прекрасный глаз!
Прости, я оказался слишком слаб!
И вот не мыслю без тебя, себя сейчас.
Накрылся белою фатой, вишневый сад.
   Как ты прекрасна, милая моя!
   Как вишня - сакура, в сияние Луны.
   Я веточку беру, как за руку тебя.
   Целую с нежностью, прекрасные цветы.
Медовый аромат, разлит вокруг!
Невеста - вишенька, манит меня к себе.
Уста в уста! Переплетение тел и рук!
И слёзы расставанья на заре.
   Благословенна ты, цветущая весна!
   Ты, как невеста в платье подвенечном.
   В вишнёвом образе, я узнаю тебя.
   А, с вишни цвет рвёт ветер бессердечный.