Шарадо-анаг. 12. Сторонник женского кокетства Разг

Ирина Кант 00
                (2 слова)
То, что внутри и очень глубоко.
Предлог и чепуха добавятся легко.
Сложив три части, буквы по-другому
Расставим, следуя намеренью благому.

Возник писатель. Он – большой талант.
О Байроне писал и о Жорж Санд.
Кокетству он учил неопытных девиц,
И сразу приобрёл немало учениц.


2024 *** Разгадана (Александр Стрижевский)