Богом данные люди

Татьяна Добрыдень Забалуева 2
Нам Богом даны всем и мама и папа,
Люди, которых Господь изберёт
У самого главного важного трапа,
Где жизнь наша с вами начало берёт.


А братья и сёстры - люди родные,
Солнца улыбка в нашей судьбе...
Нашей судьбы корешки родовые,
Щедрый подарок на жизни тропе. 


Они для нас самые добрые, тёплые
С запасом ошибок своих и проблем,
Что были за годы нами накоплены...
С кем рядом сердца не ищут замен.


С кем мудрости робкие всходы и опыт
Свой первый и важный мы обрели...
Чей внутренний мир рассвету подобен
У горьких закатов, рождённых вдали.


Все люди родные, и брат и сестрёнка,
Они, как нектар Богом данной любви...
И им дано помнить в нас всех ребёнка,
Хоть все тропы в детство быльём поросли.


Возврата ни в детство, ни в юность не будет
И часто мы все друг от друга вдали...
Но каплей тепла нас каждый пробудит,
Когда в родном сердце цветы отцвели.


Цените при жизни и маму и папу,
Цените родных своих брата, сестру,
В объятиях чьих, спускаясь по трапу,
Мы выстоим даже на жёстком ветру.

Татьяна Добрая