А мира мы - лишь часть...

Волков Константин
Известно – создан мир из ничего
Создателем. Мы все ученики его.
У каждого – талант, крупица,
И мира каждый есть, лишь, часть, частица...

Но вместе мы – сильны, велики!
Чудесен каждый... Вцелом – многолики!
Но я люблю, хочу одну!
И только с ней встречаю я свою весну!

Ты для меня, что сказочная птица,
Всегда лечу с тобой, где яркая зарница!