До...

Вероника Локунова
До свидания, до свидания! С тобой
До свидания. До тебя, до твоего пальто,
До встречи. И до того, как прибой
Стёр эти ноты. И ля, и "до".

До встречи. До расставания.
До всего. До начала. До мироздания,

Наше свидание до всего "до"