Утро туманное

Ольга Жизнева
Утро туманное село на крышу,
Дом просыпается чуть еле слышно.
Тянутся с форточек запахи счастья,
Лукавый сон исчез в одночасье.

Птичья забота волнуется песней,
Гнездятся, торопятся следом за жизнью.
И отторочка зеленой листвы
Пышной становится с шагом весны.

Как бы то ни было, видим НАДЕЖДУ,
Земля постепенного меняет одежды.
Утро туманное село на крышу,
Все хорошо чувствую, слышу!