200 раз - за Сутки!

Константин Банкетов
Из СМИ : В Испании на Т.Н Соревнованиях "По Сексу" победила
Украинка , "обслужившая" за Сутки более Двухсот "Клиентов" !

И Лавра Над Днепром Всепатриаршая
Померкла пред таким "Супер-Экстазом" ,
Вот Это - по Стахановски , по Нашему :
За Сутки Двести Душ "Утешить" Разом !

Вот Это Да , Победа из Побед !
Есть , что сказать и Байдену и Дуде...
А то , что газа нет и света нет -
Забудьте , Победителей не Судят !