Душа деревьев

Сакаев Айрат Равильевич
А весна деревьев коснулась
И очнулись от сна  деревья!
Побежали по ним соки,
А на ветки им сели птицы.
Отчего то я вдруг подумал:
Эти птицы и эти соки -
Не душа ли они деревьев?
Если рядом они близко?