В платье солнечной весны

Оля Малышкина
Я закину горький плач на антресоли
И надену платье солнечной весны,
Слишком много в моей жизни было боли,
Но кому мои слезиночки нужны?

Ни прохожим, ни друзьям и ни соседям
Не поплачусь я в жилетку никогда!
Буду яркой и живой цветущей леди,
Ведь боль в прошлом, а что в прошлом - ерунда!

Пусть другие сопли льют о доле давней,
Вспоминают всё, что было, и ревут.
Говорят, сквозь горем запертые ставни
Никому любовь и счастье не дают.

За улыбку и красивую походку,
За мечту, что держит за руку меня,
Я шампанского дерябну, а не водки,
И пойду желать всем радужного дня!

Золотится на губах моя помада
И в глазах воскрес потухший огонёк,
Как же мало иногда для счастья надо:
Просто капельки стереть со своих щёк!

Я закинула свой плач на антресоли
И надела платье солнечной весны,
Слишком много в моей жизни было боли,
Но теперь мне эти слёзы не нужны! (10.04.24)