Её.. я тайно ненавидел..

Людмила Кичигина
АВТОРСКИЙ  ТЕКСТ
___________________

Людмила  Кичигина



************LK



Её..я тайно  ненавидел
В глазах презрения  огоньки
Жены далёкий образ  видел
Воспоминания  нелегки!
Малышка в детстве так  кричала
Когда к ней маму  не пустил
Нас жизнь  по свету разбросала
Я ненавидел..  и  любил!

Припев:

Все годы эти  , дочь росла
Как  будто сорная  трава
В воспоминаниях  "спасла"
Улыбку .. мамы  и слова!


К тебе  вернусь я дорогая
Ты только верь в меня  и жди
Но  грозы отгремели  мая
Прошли  осенние  дожди!
Её Я тайно  ненавидел
В глазах.. презрения  огоньки
Жены далёкий образ  видел
Воспоминания  нелегки!

Припев:

Все годы эти  , дочь росла
Как  будто сорная  трава
В воспоминаниях  "спасла"
Улыбку .. мамы  и слова!


Ах дочка дочь ,ещё жива ли
И как  сложилась жизнь  твоя
Отца простишь малыш , едва  ли
Как не простила жизнь меня!

Припев:

Все годы эти  , дочь росла
Как  будто сорная  трава
В воспоминаниях  "спасла"
Улыбку .. мамы  и слова!