Оголилась красота

Оксана Сафиулина
Тарабанит дождь по крыше
Песню звонкую свю,
Тучи как туман всё ниже
Скрыли сосен высоту.

Разноцветный лист упавший
Землю застрелил ковром,
Красота в лесною чаще
Оголилася кругом!


30.09.2023