Детство

Юрий Кутенин
Мне нравится
Родное Детство.
Учительница Младших Классов.
Мир Эскимо и вкусных Квасов.

И "В ПРЯТКИ" ИГРЫ
Вот где ДЕТЬСЯ.
Закрыл ГЛАЗА.А БАБУШКА зовет.
А Рядом КТО?
Мурлычет Кот.

Мне нравится
Родное Детство.
Учительница Младших Классов.
Мир Эскимо и вкусных Квасов.