Рубои 959 Алишери Киёма

Алишер Киямов
Киём, не от Ван Гога ль слуха эта оплеуха-заваруха:
В цель слуха запуск своего отрезанного уха?
Целану был лай лепры для Ван Гога уха целью слуха.
Хайём, у Вас была бы для Ван Гога уха целью слуха муха?