Прощение

Андрей Волхонский
Зачем прощения мы просим?
Пытаясь когда-то оправдать
Тем самым себя мы не возносим
А сново хотим себя предать

Мы говорим, что как то вышло
Как будто мы не знаем что творим
А если б получили сразу в дышло
То сразу по другому заговорим

Не думая ошибки совершаем
Не зная кого и что ценить
Только потом мы понимаем
Когда вдруг некого винить

Ценить семью, родного человека
И отношения друзей
Ведь это из поколения века
Заложено с рожденья из смертей

Не думая, твои поступки
Обидеть могут и всегда
На сердце оставляя лишь зарубки
Могут не исчезнуть никогда

Сколько раз можно извиняться
Чтобы в очередной раз простили
Перестань над душою издеваться
Главное чтобы ты и тебя любили