Оракул Зайцев

Валерий Сентюрин
Сами виноваты
Олег Зайцев 4
То пожар , то наводнения ,
Есть ещё землетрясения .
Есть вулканы и цунами ,
Жить Земля не хочет с нами .

*******************************************

Когда Зайцев впустую кому чё предрекал,
Беде быть стопроцентно,если Олег сказал,
Устала,таки,крепко планетушка Земля,
От всех нас,от двуногих последышей зверья,
Видать уже готова как следует тряхнуть,
Отправив всех нас оптом в очень далекий путь,
Не блеф от Зайцева сие,не шутка-провокация,
Грядёт отсель нам, зуб даю,таки,эвакуация