Незаживляющая рана

Оксана Сафиулина
Незаживляющая рана
Покоя часто не даёт.
Она внезапно из тумана,
Из тёмных возникает вод...

Она трепещет, колыхает
И так тревожит сердце мне.
Как с нею жить?
Совсем не знаю.
Как залечить её во сне?!


24.09.2023