Рококо легко пленил

Дмитрий Суханов 4
В восемнадцатом столетьи,
Этот стиль известен был.
Архитекторов российских
РОКОКО легко пленил.

Поменяв местами буквы,
Часть свиньи тогда прочтём.
Если мы пойдем на рынок
Вкусный ... возьмём.