Ты океан большой

Алла Мезенцева
Милый, нежный,
взгляд лучистый
- в сердце всегда такой.
Твоя душа и
Дух ведь чистый,
     по жизни заводной.

Всё ты о Вселенной знаешь,
        ещё и о Земле.
Жизнью управляешь,
 как капитан на корабле.

Ты один на белом свете,
     как океан большой.
Неповторим в любом цвете,
     единственно родной.

09.04.2024г.

Благодарю автора фото
из свободного доступа
интернета ).