Нам в саванне великана

Дмитрий Суханов 4
Нам в саванне великана
Нужно будет написать.
Остается в этом слове,
Только букву С убрать.

Дальше песню вспоминая,
Где казак младой гулял?
И, услышав плач дивчины,
Град туманный разгадал.