Себя кто не теряет

Ольга Лювенад
Я про дам люблю писать катрены.
Про особых, тех, кто не накрашен.
Не похож кто на акул, мурен.
Для которых мир ничуть не страшен.

Я о тех, себя кто не теряет,
Оставаясь верной слову, делу.
Если любят, то себя вверяют,
Для которых дух дороже тела.

Одеваются со вкусом и не ярко,
И не станут спорить о высоком.
С ними хорошо, тепло, не жарко…
Наполняют близких жизни соком.

О. Лювенад
10.04..32