Вижу темноту

Оксана Сафиулина
Почему люблю я темноту?
Вижу в ней лишь жизни глубину,
Вижу образы любимых и друзей,
Вижу прелести давно минувших дней.

Вижу дальние, прекрасные миры,
Что морями омываемы они.
Вижу горные и снежные хребты
Там где барсы, мишки топтуны.

Вижу в небе звёзды россыпью горят
В эти ночи они с нами говорят,
Растелает путь дорожку Лунный свет,
Вижу хвостики сгорающих комет.


13.09.2023