23 февраля

Алексей Вячеславович Жуков
Сегодня праздник наш мужской,
Бабьё, имейте честь.
Сегодня должен милый твой,
От пуза пить и есть.
Закуски лучше принеси
И покроши салат,
Да погоди, не голоси,
Строчишь как автомат.
Друзья мои стоят в дверях,
Хотя бы выйди, встреть.
И пыл свой огненный умерь,
Любимая на треть.
Сегодня праздник наш мужской,
Так выпьем же друзья!
Вот так вот мы живём с тобой,
А без тебя нельзя.