Апрельский этот сильный дождь

Дина Лукьяненко
Апрельский этот сильный дождь.
Апрельский этот сильный ливень.
И очень быстро он пошел.
Пространство очень мокрым было.

Кругом лишь падала вода.
Круги на лужах только были.
И дождь очистил небеса.
И стала влажной перспектива.

Сверкнула молния вдали.
И гром вдруг огласил окрестность.
В апреле первая гроза
Была мне очень интересна.