Стань мечтой

Надежда Клюева
Стань мечтой,  о которой молчат вместе.
Я пойду за тобой, заметая следы.
Без тебя  этот мир так безлюден, тесен.
И мне нечем дышать и горят мосты.

Пр
А взамен ничего, просто рядом будь.
Моё  сердце-твоё! Забирай навсегда!
Я смогу все простить. Просто рядом будь!
Я смогу всё понять, но забыть-никогда!

Я с тобой научусь  ценить это  время.
Обнажая  чувства, доверяя мечты.
Вопреки  невзгодам и бедам, веря,
Что пройдём этот путь вместе. Я и ты!

Даже если стереть навсегда память.
Если солнце померкнет и собьюсь с пути-
Твоя нежность во мне рождает пламя!
Будь  за тысячи вёрст-я смогу дойти.