Заболели

Татьяна Маслова 11
Заболели люди, заболели.
Свои проблемы решают
  За счёт других...
Кажется им, что если
Со своего убрали пути
Виновника воображаемого,
То проблемы уйдут также
    Как и пришли...

Какое нелепое заблуждение!
Ведь к проблемам прибавили
    Ещё и грехи
Убийств... И по наклонной
Вниз, новые возникают они
Те проблемы... И среди них
Люди барахтаются в
   Лужах крови...

И ничего ведь не изменится
Если исчезнет ненавистный
    Кому-то
Неугодный, неподкупный
Народ!!! Лишь новое ляжет
На плечи_ бремя, тем кто
Провозгласил безумный
  Тот приговор.

Заболели люди, заболели.
Разум включили на режим
    Уничтожения
Самих себя... Господи
Наш Всемогущий и
Милосердный! Освети
Духом Своим Святым
    Не разумное
Твоё Творение! Ведь на
Краю пропасти_ Земля...