Вам букетик от весны.
До чего приятно!
Волны счастья так нужны,
Это всем понятно.
Вот мимозы пышный цвет,
Ландыши, тюльпаны.
Выбирай себе привет
От весны желанный.
Я, пожалуй, всё возьму.
И сирень в придачу.
И ромашку, хоть одну –
Нагадать удачу.