Привет, Ураза Байрам!

Вадим Ефимов 4
Кто строит Общий Храм
Над нашей головой?
Священник да Имам –
Российские. Мой и твой.

В одни ворота вхожи,
Им двери открывай!
Впусти весенний дождь,
И солнце. Будет рай!

Земной. В России. Здесь.
Откроем сердце им.
Война идет – не месть.
Мы вместе победим

Злой Сатаны оскал!..
Молиться всем пора,
Чтобы этот день настал.
Привет, Ураза Байрам!
Привет, Ураза Байрам!
10.04.24.