случай

Читать Не Всем
прикосновение тревожило не холодом.
во мне оно будило предвкушения момент.
когда встречались, было все тобой заполнено.
вопрос-ответ в ответ, потом опять вопрос-ответ.

что замечал? что капли (душ-весьма холодные)
вмиг испарялись-прозвучат слова твои: "согрей".
сквозняк гулял: тобой прикрытая неплотно, да?
туда-сюда в сенях потом гуляющая дверь.

что замечала? ничего совсем. соскучилась.
и прижимала близорукий, серый взгляд ко мне.
"я не могу сегодня", но, счастливым случаем,
мы странно встретились с тобой в том жарком, летнем дне.